This page is hosted for free by aba.ae, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

محرك البحث


البحث المتقدم

المتجر





أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى مجلة t-view، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





بسبوسة التمر

المقادير: - كوب تمر منزوع النواة. - بيضتان. - نصف كوب سكر. - ثلاثة أرباع كوب سميد. - ربع كوب زيت نباتي. - علبة قشطة. - .. fsf,sm hgjlv



10-06-2017 06:50 مساء
Admin
المدير
معلومات الكاتب â–¼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 335
الجنس : ذكر
الدعوات : 7
مشاركات الميديا: 56
الإجابات المقدمة: 57
قوة السمعة : 773
المزاج :  a36.gif
 offline 
بسبوسة التمر
المقادير:
- كوب تمر منزوع النواة.
- بيضتان.
- نصف كوب سكر.
- ثلاثة أرباع كوب سميد.
- ربع كوب زيت نباتي.
- علبة قشطة.
- ملعقة صغيرة بيكنغ باودر.
- ملعقة صغيرة فانيلا.
- نصف كوب ماء.
- لوز مقشّر للتزيين.
طريقة التحضير:
- نضع التمر، والبيض، والزيت، والقشطة في الخلاط، نخلطها جيداً حتى نحصل على مزيج متجانس.
- نصب الخليط في طبق عميق، ونضيف السميد، والمواد الرافعة، ونحرك المكونات جميعها حتى تتجانس معاً، ونحصل على عجينة طريّة.

- نغطي العجينة بقطعة قماش نظيفة، نتركها لترتاح لمدة ساعة.
- ندهن صينيّة الفرن بقليل من الزيت، أو الطحينة، ثم نصب العجينة بها، نسوي سطحها بالملعقة، ونضع حبات اللوز بالترتيب الذي نرغب.
- نُدخلها فرناً مسخناً مسبقاً بدرجة حرارة 180 مئويّة، لمدة عشرين دقيقة، حتى تنضج.
- نترك بسبوسة التمر تبرد تماماً، ثم نسقي سطحها بالحليب المحلى، وتقدم.

fsf,sm hgjlv



تم تحرير الموضوع بواسطة :Admin
بتاريخ:12-03-2019 09:57 مساء





الكلمات الدلالية
بسبوسة , التمر ,


 







الساعة الآن 05:12 صباحا
  إغلاق يسرنا انضمامك للمنتدى
الجنس:
اسم المستخدم:
كلمة المرور:

البريد الالكتروني:

التحقق من الصورة (استبدال الصورة)
icon
شروط التسجيل موافق